Организация питания в образовательной организации

Полноценное и правильно организованное питание — необходимое условие долгой и полноценной жизни, отсутствия многих заболеваний. Одним из важнейших факторов сохранения здоровья учащихся является сбалансированное правильное питание в школе, где обучающиеся проводят большую часть времени.

Обеспечение рационального питания школьника - одно из ведущих условий правильного гармоничного развития. Школьный период, охватывающий возраст от 7 до 17 лет, характеризуется интенсивными процессами роста, увеличением костного скелета и мышц, сложной перестройкой обмена веществ, деятельности эндокринной системы, головного мозга. Эти процессы связаны с окончательным созреванием и формированием человека.

График посещения обучающимися столовой

Завтрак 7:30-8:00
Обед 13:05-14:30
Полдник 16:00-16:30
 Ужин 18:50- 19:20
Второй ужин Выдается одновременно с ужином

Организация, оказывающая услуги по организации питания в образовательной организации - ООО "ФУД-ТРЕСТ"

Форма обратной связи для родителей обучающихся 

Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

Ответы на вопросы родителей по питанию

Кто контролирует качество питания?

На сегодняшний день, проводить проверку на качество предоставляемых услуг могут не только федеральные органы, но и руководители учебных учреждений, а также специальные комиссии, сформированные по их приказу. Группа может набираться из ответственных родителей, которые желают отслеживать качество предоставляемых детям продуктов и условий приготовления.

За счёт каких средств организовано предоставление горячего питания?

Обучающиеся с 1/5 по 5/9 классы и студенты I по III курсы обеспечены горячим питанием за счет родительской платы.


Поиск по сайту

Полезные ссылки

Минпросвещения России
Министерство просвещения Российской Федерации

Минпросвещения России

Российское образование
Федеральный портал

Российское образование

Единая коллекция

Единая коллекция

Цифровых образовательных ресурсов по актуальным вопросам